Actividades culturales

Degustación de jamón

Degustación de jamón ICP

Una vez más, descubre el arte y el sabor del jamón español en esta degustación exclusiva organizada por el Instituto Cervantes de Pekín junto a MACRO. A través de una cuidada selección, aprenderás a identificar las distintas variedades desde la maestra catadora Guan Nawen, su origen, su curación y sus matices, acompañado por profesionales del sector. Una oportunidad ideal para disfrutar, aprender y dejarte sorprender por uno de los grandes emblemas de la gastronomía española. ¡Ven y saborea la diferencia!

Sobre la profesora

Guan Nawen

Especialista en gastronomía y cata, con una sólida formación internacional y diversas certificaciones oficiales:

  • Pastelera certificada por la Escuela de Hostelería Hofmann (Barcelona)
  • Catadora certificada de aceite de oliva por la Facultad de Ciencias Agrarias y de la Alimentación, Universidad de Bolonia (Italia)
  • Sumiller de aceite de oliva certificada por la Escuela Europea de Cata (Madrid)
  • Cortadora y catadora de jamón certificada por la Escuela Internacional de Cortadores de Jamón (España)
  • Experta en vinos españoles certificada por ICEX–CECO y la Academia de Gastronomía y Vino de España (FWS)

Fotogalería

Dentro de

Entidades organizadoras

Entidades colaboradoras